首页 > 保险指南 >  太平金生康瑞终身重疾险怎么样?30岁女性计划书

太平金生康瑞终身重疾险怎么样?30岁女性计划书

2019-02-26 2587 分享到:
太平金生康瑞终身重大疾病保险

0-60周岁健康人群可投保,保障终身,交费期间多种可选,最长交费期20年

产品特色
1、等待期内确诊特定疾病不承担特定疾病保险责任,但是也不影响重疾和身故责任的履行;比绝大多数的确诊返还保费合同终止的设置更人性化;
2、重疾涵盖100种全面防护,特定疾病50种早防御,特定疾病设置宽松,几乎涵盖常见高发轻症;
3、特定疾病不分组多次赔付,提高了保障;无间隔期,增加多次赔付概率;自带豁免,更好的体现了保险的杠杆作用。

4、轻松投入,获享一份与生命等长的健康保障,伴您金生安康。

太平金生康瑞终身重疾险怎么样?30岁女性计划书

投保案例
王女士今年30周岁,刚刚新婚,夫妻两人都是工薪一族,王女士不希望因为一些不可把控的风险影响自己的幸福生活,希望及早为自己准备一笔充足的保障金以备不时之需。经过反复斟酌比较,她选择了“太平金生康瑞终身重大疾病保险”,早早的把疾病风险转嫁。
太平金生康瑞终身重大疾病保险:基本保额30万,保险期间终身,交费期间20年,每年交保费6240元。
王女士可获得的保障如下:
重大疾病保障:确诊合同约定范围内的重大疾病,保险公司按基本保额给付重疾保险金30万,合同终止;
特定疾病保障:确诊合同约定范围内的特定疾病(轻症),保险公司按基本保额的25%给付特定疾病保险金,7.5万/次×3次;(每种轻症仅赔付一次)
保费豁免保障:确诊特定疾病可可免交后期保费;
身故保障:保险公司按被保险人身故时合同的基本保额给付身故保险金30万。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

吴东梅

广东茂名  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

126871个用户完善保障计划

126871个用户完善保障计划