首页 > 保险指南 >  太平福禄康瑞2018多少钱一年?附费率表+案例演示

太平福禄康瑞2018多少钱一年?附费率表+案例演示

2019-03-21 2971 分享到:

太平福禄康瑞2018多少钱一年

举个例子:30岁男,投保50万保额,投保“太平福禄康瑞2018”,20年交,年交保费7260元/年。

从价格上看,并不是很贵,20年交也降低了年交保费。

太平福禄康瑞2018多少钱一年?附费率表+案例演示

太平福禄康瑞2018附费率表

每1000元保额对应的年交保费

太平福禄康瑞2018多少钱一年?附费率表+案例演示

从上图可以看到趸交的单价是最贵的,年交的保费交费期限越长保费越低,越年轻投保,费率越优惠。

选择重疾险就是重在它的保障功能,看能不能保的全面,到时候真的需要用到的时候能否真的起到作用。为此,我们分析产品,看它的优缺点,了解其真实的内容,看它的费率,了解它的性价比,看它的条款,避免误导。

太平福禄康瑞2018案例演示

张爸爸要给0岁男宝宝投保“太平福禄康瑞2018”,保额50万,分为20年交,减轻交费压力,年交保费仅需4650元。

太平福禄康瑞2018多少钱一年?附费率表+案例演示

宝宝的保险利益如下:

1、100种重疾

等待期后,或因意外确诊一次性赔50万,赔后合同终止。

简单直接的单次赔付,重疾是小概率事件,但是随着水污染、空气雾霾、问题食品,小概率也慢慢变大,人们也开始更关注健康问题,在得病后希望得到更好的医疗服务,一次性赔付,想在哪里治疗都可以。

2、50种轻症

等待期后,因疾病确诊可以赔10万,最高可赔6次,累计保额为60万,赔后重疾还可以赔。

3、保费豁免

如果首次发生轻症,太平福禄康瑞2018自带的轻症豁免可以减免后期保费,保障继续有效。

4、身故保障

如果未发生重疾赔付,就算轻症赔了6次,身故还是可以一次性赔50万。

沃保总结

总的来说太平福禄康瑞2018有6次高赔付的轻症,也有一次性赔付的重疾,多方保障,高额赔付,为孩子、成人带来终身的重疾守护。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

吴东梅

广东茂名  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

126871个用户完善保障计划

126871个用户完善保障计划