首页 > 保险指南 >  太平福禄康瑞2018怎么样?有哪些优缺点?

太平福禄康瑞2018怎么样?有哪些优缺点?

2019-03-21 3177 分享到:

太平福禄康瑞2018怎么样

1、重大疾病保险金

保障100种疾病,给付100%基本保额,合同终止。

2、特定疾病保险金

保障50种特定疾病,给付20%基本保额,不同特定疾病最多可给付6次,每种特定疾病限给付一次,累计给付达到六次后,本项责任终止,合同继续有效。

3、特定疾病豁免保费

若被保险人符合特定疾病保险金给付条件的,在给付首次特定疾病保险金的同时,合同剩余未交各期保费全部免交,合同继续有效。

4、身故保险金

未满18周岁身故的,给付已交保费,合同终止;已满18周岁,给付100%基本保额,合同终止。

总结:保障充足,病种广泛,高额赔付,多次理赔,终身无忧,这款性价比极高。

太平福禄康瑞2018怎么样?有哪些优缺点?

太平福禄康瑞2018有哪些优缺点

一、太平福禄康瑞2018优点

1、轻症赔付优势

高发轻症覆盖较全,6次赔付,无间隔期。

2、疾病优化

太平福禄康瑞2018与旧版相比疾病进行了优化,理赔放宽,比如:轻症中的“深度昏迷72小时”升级优化为“中度昏迷48小时”;重疾中的“植物人状态”意识丧失状态持续12个月以上降低为持续30天以上,降低理赔难度。

3、等待期短且等待期内轻症处理方式人性化

等待期只有90天,低于大部分重疾险的等待期。

常见的大多数重疾险在等待期内发生轻症,退还保费,合同终止。而福禄康瑞在等待期内发生轻症,保险公司不承担责任,但合同继续有效,即重疾、身故的责任继续有效。福禄康瑞的这种方式,可以免去被保险人因病难以再次买到重疾险的困扰,更加人性化。

二、太平福禄康瑞2018缺点

交费期间仅20年:最长交费期间只有20年,与可支持30年交费的产品相比,保障杠杆不高。

沃保总结

缺点不明显,优点却很显著,作为一款单次赔付重疾,多次赔付的轻症型重疾险,有极高的性价比,20年交虽然缩短了交费期,但是从长期来看早交完也是挺好的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

吴东梅

广东茂名  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

126871个用户完善保障计划

126871个用户完善保障计划